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Searching for: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie, Vol. 72 1911, 42 records found.

  1. Abderhalden, Emil. 1911. Weiterer Beitrag zur Kenntnis der bei der partiellen Hydrolyse von Proteinen entstehenden Spaltprodukte. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 1-14
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  2. Abderhalden, Emil und Arthur Weil. 1911. Über den Gehalt ägyptischer Mumien an Eiweiß und Eiweiß-Abbauprodukten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 15-23
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  3. Abderhalden, Emil und Géza Zemplén. 1911. Partielle Hydrolyse der Tunicatencellulose: Bildung von Cellobiose. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 58-62
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  4. Abderhalden, Emil, Hsing Lang Chang und Erich Wurm. 1911. Synthese von Polypeptiden: Derivate der a-Aminobuttersäure und ihr Verhalten gegenüber peptolytischen Fermenten. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 24-36
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  5. Abderhalden, Emil und Hubert Schmidt. 1911. Über die Verwendung von Triketohydrindenhydrat zum Nachweis von Eiweißstoffen und deren Abbaustufen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 37-43
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  6. Abderhalden, Emil und Joseph Markwalder. 1911. Über die Verwertung einzelner Aminosäuren im Organismus des Hundes unter verschiedenen Bedingungen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 63-77
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  7. Abderhalden, Emil und Karl Kautzsch. 1911. Beitrag zur Kenntnis methylierter Polypeptide. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 44-49
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  8. Abderhalden, Emil und Louis Baumann. 1911. Derivate von Aminosäuren, IV. Mitteilung: Verbindungen mit Glycerin. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 50-57
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  9. Ackermann, D. 1911. Notiz zu der Arbeit von F. Knoop: "Über den physiologischen Abbau der Säuren und die Synthese einer Aminosäure im Tierkörper". Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 504
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  10. Awerkijew, N. D. 1911. Über ein tierisches Alkaloid aus sterilisierter und unter bestimmten Bedinungen aufbewahrter Milch. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 347-362
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  11. Bebeschin, K. 1911. Zur Kenntnis der Extraktivstoffe der Ochsennieren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 380-386
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  12. Best, Fr. und Otto Cohnheim. 1911. Zur Frage der Verweildauer von Flüssigkeiten im Magen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 502-503
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  13. Dekhuyzen, M. C. 1911. Notiz zur Mitteilung von Dr. Hugo Wiener "Über das spezifische Gewicht von Ammonsulfatlösungen". Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 167-168
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  14. Eriksson, Anselm. 1911. Über Hemmung der Invertinwirkung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 313-338
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  15. Euler, H. und A. Fodor. 1911. Zur Kenntnis des Hefengummis. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 339-346
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  16. Euler, Hans und Gunnar Lundeqvist. 1911. Zur Kenntnis der Hefegärung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 97-112
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  17. Hedin, S. G. 1911. Über das Labzymogen des Kalbsmagens. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 187-214
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  18. Henze, M. 1911. Untersuchungen über das Blut der Ascidien, I. Mitteilung: Die Vanadiumverbindung der Blutkörperchen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 494-501
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  19. Henze, M. 1911. Zur Geschichte der Jodgorgosäure. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 505-506
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  20. Jansen, B. C. P. 1911. Über den Fettstoffwechsel beim Fehlen des Pankreassafts im Darmrohr. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 158-166
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  21. Kohler, Rudolf. 1911. Zur Frage der Quadriurate, II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 169-186
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  22. Kossel, A. und E. L. Kennaway. 1911. Über Nitroclupein. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 486-489
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  23. Lichtwitz. 1911. Untersuchungen über Kolloide im urin, III. Mitteilung: Über Menge und Lösungszustand von Harnkolloiden bei gesunden und kranken Nieren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 215-225
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  24. Lintner, C. J. und H. J. v. Liebig. 1911. Über die Reduktion des Furfurols durch Hefe bei der alkoholischen Gärung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 449-454
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  25. London, E. S., Alfred Schittenhelm und Karl Wiener. 1911. Verdauung und Resorption von Nucleinsäure im Magendarmkanal, II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 459-462
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  26. McCauchey, Robert S. 1911. Über die quantitative Bestimmung flüchtiger Fettsäuren in den Faeces. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 140-150
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  27. Medwedew, A. 1911. Über Desamidierungsvorgänge im Blute normaler und schilddrüsenloser Tiere. Ein Beitrag zur Kenntnis der Funktionen des Schilddrüsenapparates. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 410-448
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  28. Navassart, E. 1911. Über den Einfluß der Antiseptica bei der Hefeautolyse. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 151-157
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  29. Oswald, Adolf. 1911. Hydrolyse des Jodeigonnatriums. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 374-379
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  30. Ripke, Otto. 1911. Synthese des Pentamethylendiguanidins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 484-485
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  31. Salkowski, E. 1911. Über den Nachweis von Quecksilber im Harn. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 387 -401
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  32. Simon, Friedrich. 1911. Zur Kenntnis der Autolyse des Gehirns. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 463-483
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  33. Stanek, Vl. 1911. Über das Entwässern der Hydrogele mit Äther. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 93-96
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  34. Stanek, Vl. 1911. Über die Lokalisation von Betain in Pflanzen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 402-409
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  35. Steudel, H. 1911. Zur Histochemie der Spermatozoen. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 305-314
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  36. Sundwik, Ernst Edw. 1911. Über das Wachs der Hummeln, III. Mitteilung: Sind die Alkohole des Psyllawachses und des Hummelwachses identisch? Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 455-458
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  37. Suwa, Akikazu. 1911. Über das Schicksal der N-freien Abkömmlinge der aromatischen Aminosäuren im normalen Organismus. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 113-130
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  38. Takemura, M. 1911. Über Jodspeicherung im Gewebe von Tumoren. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 78-92
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  39. Waentig, Percy und Otto Steche. 1911. Über die fermentative Hydroperoxydzersetzung, I. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 226-304
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  40. Waterman, N. 1911. Über einige Versuche mit Pilocarpin, II. Mitteilung. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 131-139
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  41. Weiss, F. 1911. Über einige Salze des Arginins. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 490-493
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  42. Westhausser, F. 1911. Beiträge zur Eiweißbestimmung und zur pepsinverdauung des Eiweißes. Zeitschrift für Physiologische Chemie 72: 363-373
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